Réalisation

Rénovation d'un condo dans un bâtiment centenaire

Nous avons décloisonné l'espace afin de créer un lieu de vie à aire ouverte. Ainsi, la cuisine, la salle à manger ainsi que le salon forment maintenant un seul lieu de vie lumineux et convivial. Une nouvelle salle de bain a également été créée. Ce projet se distingue de par son souci pour les choix des techniques et matériaux écologiques, sains et durables.
Les murs extérieurs du condo ont été isolés pour une meilleure étanchéité à l'air et une réduction de la consommation énergétique pour le chauffage de l'habitation. Par ailleurs, la cuisine a été fabriquée au Québec par une entreprise montréalaise. 
 

  • Aire ouverte
    Aire ouverte
  • Cuisine
    Cuisine
  • Cuisine
    Cuisine
  • Cuisine vue sur lavabo
    Cuisine - aire ouverte
  • Chambre principale
    Chambre principale
  • Chambre
    Chambre principale
  • Salle de bain principale
    Salle de bain